HEUTE 10.30 - 22.00 UHR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

SPEISE- UND GETRÄNKEANGEBOT

seperator

Sie brauchen kein Birdie, um unser berühmtes Clubsandwich oder eine der vielen anderen Leckereien aus unserer Marktküche zu geniessen. Ob Golfer oder Nichtgolfer, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

services

MITTAGSMENÜ

Schnell & gut, das ist unser Mittags-Motto. Von Montag bis Freitag kreieren wir für Sie jeden Mittag abwechslungsreiche Angebote.

services

THEMENWOCHE

Unser Küchenchef sorgt für reichliche Abwechslung. Wir bieten Ihnen regelmässig ein neues, spannendes Themenangebot mit auserlesenen Spezialitäten an.

services

WEINKARTE

Wir sind stolz darauf, Ihnen eine attraktive Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt zu fairen Preisen anbieten zu können. Nebst bekannten Namen legen wir auch Wert auf kleinere, unbekannte Winzer und spannende Entdeckungen.

FLAMMKUCHEN

Flammkuchen Elsässer Art

19.5

mit Speck und roten Zwiebeln

Flammkuchen Parma

25.5

mit Rohschinken, Parmesan, Kirschtomaten und Rucola

Flammkuchen Vegetarisch

18.5

mit roten Zwiebeln, Oliven, getrockneten Tomaten, Ruccola und Mascarpone

VORSPEISEN

salate

Grüner Blattsalat

8

mit gerösteten Kernen und Croûtons serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Salatschüssel

13.5 p.P.

saisonal gemischter Salat serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Suppen

Tagessuppe

7 / 9

fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach dem aktuellen Tagesangebot

PASTA

Penne al pomodoro e basilico

14.5 / 18.5

Penne mit Tomatensauce und Basilikum

Penne al ragù

19.5 / 25.5

Penne mit herzhafter Rindfleischsauce

Penne all’Amatriciana

17.5 / 22.5

Penne mit Tomatensauce, Speck und Zwiebeln

Penne al pesto verde

16.5 / 21.5

Penne mit Basilikumpesto und Pinienkernen

Penne Golfer

25.5 / 30.5

Penne mit gebratenen Rindfleischstreifen, Chili, roten Zwiebeln und Knoblauch

FITNESSTELLER

Knusprige Eglifilets im Bierteig mit Tartarsauce

31.5

serviert mit Pommes Frites oder bunter Salatgarnitur mit Balsamico- oder Hausdressing

Grillierte Pouletbrust

31.5

mit Kräuterbutter oder Pfefferjus, serviert mit frischem Marktsalat

Grilliertes Rinds Entrecôte

48.5

mit Kräuterbutter oder Pfefferjus, serviert mit frischem Marktsalat (200g)

GOLFPARK-KLASSIKER

Hausgemachtes Schweins-Cordon bleu

35.5

gefüllt mit Landrauchschinken und Sennenmutschli, serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Golf-Clubsandwich

32.5

mit gebratener Pouletbrust, krossem Speck, warm geräuchertem Truthahnschinken, gekochtem Ei, Tomaten, Eisbergsalat, Cocktailsauce, Briochetoast, serviert mit Pommes Frites

Signature BEEF Burger

33.5

reinstes Schweizer Rindfleisch rosa gebraten mit hausgemachter BBQ-Sauce, Röstzwiebel, knackigem Lattich, Cheddar, Tomaten und Essiggurken im ofenfrischen Bun serviert mit Pommes Frites (Zubereitung ca. 15 min)

Vegi Burger

30.5

Hausgemachter Gemüse-Quornburger, mit BBQ-Sauce, knackigem Lattich, Cheddar, Tomaten und Essiggurken im ofenfrischen Bung serviert mit Pommes Frites (Zubereitung ca. 15 min)

Rindstatar „Golfpark“

22.5 / 32.5

mit hausgemachter Sauce, roten Zwiebeln, Kapernäpfeln und Briochetoast

Scharfes rotes Thaicurry

26.5

mit Gemüse und Jasminreis (zusätzlich mit Pouletbruststreifen CHF +3)

DESSERT