HEUTE 10.30 - 22.00 UHR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

SPEISE- UND GETRÄNKEANGEBOT

seperator

Sie brauchen kein Birdie, um unser berühmtes Clubsandwich oder eine der vielen anderen Leckereien aus unserer Marktküche zu geniessen. Ob Golfer oder Nichtgolfer, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

services

MITTAGSMENÜ

Schnell & gut, das ist unser Mittags-Motto. Von Montag bis Freitag kreieren wir für Sie jeden Mittag abwechslungsreiche Angebote.

services

THEMENWOCHE

Unser Küchenchef sorgt für reichliche Abwechslung. Wir bieten Ihnen regelmässig ein neues, spannendes Themenangebot mit auserlesenen Spezialitäten an.

services

WEINKARTE

Wir sind stolz darauf, Ihnen eine attraktive Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt zu fairen Preisen anbieten zu können. Nebst bekannten Namen legen wir auch Wert auf kleinere, unbekannte Winzer und spannende Entdeckungen.

VORSPEISEN und SALATE

Grüner Blattsalat

10.5

mit gerösteten Kernen und Croûtons serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Roastbeefteller

33.5

mit Zwiebelringen und hausgemachter Tartarsauce serviert mit Pommes Frites

Rindstatar „Golfpark“

22.50/32.5

mit hausgemachter Sauce, roten Zwiebeln, Kapernäpfeln und Briochetoast

Wurst – Käse Salat „Moossee“

25.5

Cervelat mit Greyerzerkäse serviert mit Pommes Frites

Bowls

Golfer Bowl Vegi

16.5

mit verschiedenem Gemüse, Avocado, Kernen und Croutons

Golfer Bowl Poulet

24.5

mit zarten Pouletstreifen, verschiedenem Gemüse, Avocado, Kernen und Croutons

Golfer Bowl mit Fisch

25.5

mit Fisch nach Tagesangebot, verschiedenem Gemüse, Avocado, Kernen und Croutons

Suppen

Tagessuppe

7.5/9.5

fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach dem aktuellen Tagesangebot

FLAMMKUCHEN

Flammkuchen Elsässer Art

19.5

mit Speck und roten Zwiebeln

Flammkuchen Vegetarisch

19.5

mit roten Zwiebeln, Oliven, getrockneten Tomaten, Ruccola und Mascarpone

Flammkuchen Parma

25.5

mit Rohschinken, Parmesan, Kirschtomaten und Rucola

Hausgemachte Pasta

Casarece al pomodoro e basilico

15.5/20.5

Casarece all’amatriciana

17.5/22.5

Casarece al ragû

19.5/25.5

Casarece al pesto verde

17.5/22.5

Casarece „Golfer“

25.5/31.5

mit Rindfleischstreifen und roten Zwiebeln, scharf gewürzt

FITNESSTELLER

Knusprige Eglifilets im Bierteig mit Tartarsauce

31.5

serviert mit Pommes Frites oder bunter Salatgarnitur mit Balsamico- oder Hausdressing

Grilliertes Rinds Entrecôte

48.5

mit Kräuterbutter oder Pfefferjus, serviert mit frischem Marktsalat (200g)

GOLFPARK-KLASSIKER

Golf-Clubsandwich

32.5

mit gebratener Pouletbrust, krossem Speck, warm geräuchertem Truthahnschinken, gekochtem Ei, Tomaten, Eisbergsalat, Cocktailsauce, Briochetoast, serviert mit Pommes Frites

Green-Clubsandwich

32.5

mit Halloumi, Räuchertofu, Ei, Tomaten, Eisberg, Cocktailsauce im Briochetoast serviert mit Pommes Frites

Wiener Schnitzel

44

Hauchdünnes Kalbsschnitzel serviert mit Pommes Frites, Gemüse und Preiselbeeren

Signature BEEF Burger

33.5

reinstes Schweizer Rindfleisch rosa gebraten mit hausgemachter BBQ-Sauce, Röstzwiebel, knackigem Lattich, Cheddar, Tomaten und Essiggurken im ofenfrischen Bun serviert mit Pommes Frites (Zubereitung ca. 15 min)

Scharfes rotes Thaicurry mit Gemüse

26.5

Rotes Thaicurry mit Zitroengras, Karotten, Chinakohl, Peperoni, garniert mit Chilis, Sojasprossen und Koriander

Scharfes rotes Thaicurry mit Poulet

34.5

Rotes Thaicurry mit Zitroengras, Karotten, Chinakohl, Peperoni, garniert mit Chilis, Sojasprossen und Koriander

Pouletflügeli

14.5/20.5

6 / 9 Stück mit Sauce nach Wahl

Bärenzipfu XXL

9.5

würzige Schweinsbrühwurst serviert mit Brot und Senf

DESSERT

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

13

serviert mit Vanilleglace (Zubereitung ca. 15 min)

Feine Glace aus unserer Glacekarte