HEUTE 10.30 - 22.00 UHR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

SPEISE- UND GETRÄNKEANGEBOT

seperator

Sie brauchen kein Birdie, um unser berühmtes Clubsandwich oder eine der vielen anderen Leckereien aus unserer Marktküche zu geniessen. Ob Golfer oder Nichtgolfer, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

services

MITTAGSMENÜ

Schnell & gut, das ist unser Mittags-Motto. Von Montag bis Freitag kreieren wir für Sie jeden Mittag abwechslungsreiche Angebote.

services

THEMENWOCHE

Unser Küchenchef sorgt für reichliche Abwechslung. Wir bieten Ihnen regelmässig ein neues, spannendes Themenangebot mit auserlesenen Spezialitäten an.

services

WEINKARTE

Wir sind stolz darauf, Ihnen eine attraktive Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt zu fairen Preisen anbieten zu können. Nebst bekannten Namen legen wir auch Wert auf kleinere, unbekannte Winzer und spannende Entdeckungen.

SNACKS

Waldfest

7

rohe Cervelat mit Brot und Senf

Nachos con Queso

11 / 17

mit Jalapeños und Cheddar-Käse serviert mit Tomatensalsa, Sauerrahm und Guacamole

Pouletflügeli

14 / 20

6 / 9 Stück mit Sauce nach Wahl

Golfpark Apéro Teller

22 / 29

Rohschinken, Salsiz, Rohessspeck, Parmesan, Falafel & Humus

Flammkuchen Parma

24

mit Rohschinken, Parmesan, Kirschtomaten und Rucola

Flammkuchen Elsässer Art

19

mit Speck und roten Zwiebeln

Flammkuchen Vegetarisch

18

mit Grillgemüse

VORSPEISEN

salate

Grüner Blattsalat

8

mit gerösteten Kernen und Croûtons serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Salatschüssel

12 p.P.

saisonal gemischter Salat serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Wurst – Käse Salat „Moossee“

24

Cervelat mit Greyerzerkäse serviert mit Pommes Frites

Suppen

Tagessuppe

7 / 9

fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach dem aktuellen Tagesangebot

Klassischer Caesar Salat

18

Lattichsalat mit Brotcroûtons, Grana Padano Spänen und Caesardressing. Zusätzlich mit: Pouletbruststreifen (CHF +8), Rindfleischstreifen (CHF +12), Crevetten (CHF +12)

Tomatencrèmesuppe

9 / 12

mit Basilikumcroûtons und Rahmhaube

PASTA

Pomodoro e basilico

14 / 19

Spaghetti oder Penne mit Tomatensauce und Basilikum

Penne al ragù

19 / 24

Penne mit herzhafter Rindfleischsauce

Golfer

24 / 29

Spaghetti oder Penne mit gebratenen Rindfleischstreifen, Chili, roten Zwiebeln und Knoblauch

Pesto verde

16 / 21

Spaghetti oder Penne mit Basilikumpesto und Pinienkernen

All’Amatriciana

17 / 22

Spaghetti oder Penne mit Tomaten, Speck und Zwiebeln

HAUPTGÄNGE

Knusprige Eglifilets im Bierteig mit Tartarsauce

32

serviert mit Pommes Frites oder bunter Salatgarnitur mit Balsamico- oder Hausdressing

Fitnessteller mit grillierter Pouletbrust

29

mit Kräuterbutter oder Pfefferjus, serviert mit frischem Marktsalat

Klassischer Caesar Salat

18

Lattichsalat mit Brotcroûtons, Grana Padano Spänen und Caesardressing. Zusätzlich mit: Pouletbruststreifen (CHF +8), Rindfleischstreifen (CHF +12), Crevetten (CHF +12)

Fitnessteller mit grilliertem Black Angus Entrecôte

42 / 49

mit Kräuterbutter oder Pfefferjus, serviert mit frischem Marktsalat (200g/300g)

GOLFPARK-KLASSIKER

Golf-Clubsandwich

29

mit gebratener Pouletbrust, krossem Speck, warm geräuchertem Truthahnschinken, gekochtem Ei, Tomaten, Eisbergsalat, Cocktailsauce, Briochetoast, serviert mit Pommes Frites

Roastbeefteller

32

mit Zwiebelringen und hausgemachter Tartarsauce serviert mit Pommes Frites

Signature Beef Burger

33

reinstes Schweizer Rindfleisch rosa gebraten mit hausgemachter BBQ-Sauce, Röstzwiebel, knackigem Lattich, Cheddar, Tomaten und Essiggurken im ofenfrischen Bun serviert mit Pommes Frites (Zubereitung ca. 15 min)

Scharfes rotes Thaicurry

20

mit Gemüse und Jasminreis (zusätzlich mit Pouletbruststreifen CHF +7)

Rindstatar „Golfpark“

22 / 32

mit hausgemachter Sauce, roten Zwiebeln, Kapernäpfeln und Briochetoast (zusätzlich mit Cognac, Calvados oder Whisky (2cl) + CHF 4)

Vegi Burger

28

Hausgemachter Gemüse-Quornburger, mit BBQ-Sauce, knackigem Lattich, Cheddar, Tomaten und Essiggurken im ofenfrischen Bung serviert mit Pommes Frites

Tatar „Green“

19.5 / 29.5

vegetarisches Tatar mit Okara, Auberginen, Randen, Berner Küssli, Rucola, Keimsprissen und Brochetoast (80g / 160g)

DESSERT

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

13

serviert mit Vanilleglace (Zubereitung ca. 15 min)