HEUTE 10.30 - 22.00 UHR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

Slide Slide

SPEISE- UND GETRÄNKEANGEBOT

seperator

Sie brauchen kein Birdie, um unser berühmtes Clubsandwich oder eine der vielen anderen Leckereien aus unserer Marktküche zu geniessen. Ob Golfer oder Nichtgolfer, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

services

MITTAGSMENÜ

Schnell & gut, das ist unser Mittags-Motto. Von Montag bis Freitag kreieren wir für Sie jeden Mittag abwechslungsreiche Angebote.

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen werden keine Tagesmenüs angeboten.

services

THEMENWOCHE

Unser Küchenchef sorgt für reichliche Abwechslung. Wir bieten Ihnen regelmässig ein neues, spannendes Themenangebot mit auserlesenen Spezialitäten an.

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen wird keine Themenwoche angeboten.

services

WEINKARTE

Wir sind stolz darauf, Ihnen eine attraktive Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt zu fairen Preisen anbieten zu können. Nebst bekannten Namen legen wir auch Wert auf kleinere, unbekannte Winzer und spannende Entdeckungen.

SNACKS

Pouletflügeli

12 / 18

6 / 9 Stück mit Sauce nach Wahl

Golfpark Apéro Teller

21 / 29

Rohschinken, Salsiz, Parmesan, Tomaten Falafel & Humus

Flammkuchen Elsässer Art

18

mit Speck und roten Zwiebeln

VORSPEISEN

salate

Grüner Blattsalat

8

mit gerösteten Kernen und Croûtons serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Gemischter Salat in der Schüssel

10 p.P.

saisonal gemischter Salat mit gekochtem Ei serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Wurst – Käse Salat „Moossee“

22

Cervelat mit Greyerzerkäse serviert mit Pommes Frites

Suppen

Tagessuppe

7.5 / 9

fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach dem aktuellen Tagesangebot

PASTA

Pomodoro e basilico

12 / 17

Spaghetti oder Penne mit Tomatensauce und Basilikum

Bolognese

18 / 23

Spaghetti oder Penne mit Bolognese

HAUPTGÄNGE

fisch

Knusprige Eglifilets im Bierteig mit Tartarsauce

29

serviert mit Pommes Frites oder bunter Salatgarnitur mit Balsamico- oder Hausdressing

fleisch

Fitnessteller mit grillierter Pouletbrust

28

mit Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites oder frischem Marktsalat

GOLFPARK-KLASSIKER

Golf-Clubsandwich

28

mit gebratener Pouletbrust, krossem Speck, warm geräuchertem Truthahnschinken, gekochtem Ei, Tomaten, Eisbergsalat, Cocktailsauce, Briochetoast, serviert mit Pommes Frites

DESSERT