HEUTE 10.30 - 22.00 UHR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

SPEISE- UND GETRÄNKEANGEBOT

seperator

Sie brauchen kein Birdie, um unser berühmtes Clubsandwich oder eine der vielen anderen Leckereien aus unserer Marktküche zu geniessen. Ob Golfer oder Nichtgolfer, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

services

MITTAGSMENÜ

Schnell & gut, das ist unser Mittags-Motto. Von Montag bis Freitag kreieren wir für Sie jeden Mittag abwechslungsreiche Angebote.

services

THEMENWOCHE

Unser Küchenchef sorgt für reichliche Abwechslung. Wir bieten Ihnen regelmässig ein neues, spannendes Themenangebot mit auserlesenen Spezialitäten an.

services

WEINKARTE

Wir sind stolz darauf, Ihnen eine attraktive Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt zu fairen Preisen anbieten zu können. Nebst bekannten Namen legen wir auch Wert auf kleinere, unbekannte Winzer und spannende Entdeckungen.

SNACKS

Waldfest

7

rohe Cervelat mit Brot und Senf

Nachos con Queso

10 / 16

mit Jalapeños und Cheddar-Käse serviert mit Tomatensalsa, Sauerrahm und Guacamole

Pouletflügeli

12 / 18

6 / 9 Stück mit Sauce nach Wahl

Golfpark Apéro Teller

21 / 29

Rohschinken, Salsiz, Rohessspeck, Parmesan, Falafel & Humus

Flammkuchen Elsässer Art

18

mit Speck und roten Zwiebeln

Flammkuchen Vegetarisch

16

mit Grillgemüse

VORSPEISEN

salate

Grüner Blattsalat

8

mit gerösteten Kernen und Croûtons serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Salatschüssel

10 p.P.

saisonal gemischter Salat serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Wurst – Käse Salat „Moossee“

22

Cervelat mit Greyerzerkäse serviert mit Pommes Frites

Suppen

Tagessuppe

7.5 / 9

fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach dem aktuellen Tagesangebot

Kartoffelsuppe

8/11

mit Croutons, mit Wienerli +3

Tomatencrèmesuppe

9 / 12

mit Basilikumcroûtons und Rahmhaube

Klassischer Nüsslersalat

10/18

mit Ei, SPeck und Croutons

PASTA

Pomodoro e basilico

12 / 17

Spaghetti oder Penne mit Tomatensauce und Basilikum

Bolognese

18 / 23

Spaghetti oder Penne mit Bolognese

Pesto verde

15 / 20

Spaghetti oder Penne mit Basilikumpesto und Pinienkernen

HAUPTGÄNGE

Knusprige Eglifilets im Bierteig mit Tartarsauce

29

serviert mit Pommes Frites oder bunter Salatgarnitur mit Balsamico- oder Hausdressing

Fitnessteller mit grillierter Pouletbrust

28

mit Kräuterbutter oder Pfefferjus, serviert mit frischem Marktsalat

Käsespätzli

24

mit Röstzwiebeln / mit Röstzwiebeln und Speck +3.50

Hausgemachter Suure Mocke

34

mit Kartoffelstampf und Gemüse

GOLFPARK-KLASSIKER

Golf-Clubsandwich

28

mit gebratener Pouletbrust, krossem Speck, warm geräuchertem Truthahnschinken, gekochtem Ei, Tomaten, Eisbergsalat, Cocktailsauce, Briochetoast, serviert mit Pommes Frites

Klassik Fondue (ab 2 Personen)

28

mit unserer traditionell urchigen Käsemischung aus Greyerzer, Emmentaler und Vacherin, verfeinert mit Kirsch und Knoblauch

Hausgemachtes Schweins-Cordon bleu

29.5

gefüllt mit Landrauchschinken und Sennenmutschli, serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Signature Beef Burger

32

reinstes Schweizer Rindfleisch rosa gebraten mit hausgemachter BBQ-Sauce, Röstzwiebel, knackigem Lattich, Cheddar, Tomaten und Essiggurken im ofenfrischen Bun serviert mit Pommes Frites (Zubereitung ca. 15 min)

Scharfes rotes Thaicurry

20

mit Gemüse und Jasminreis (zusätzlich mit Pouletbruststreifen CHF +7)

Rindstatar „Golfpark“

21.5 / 31.5

mit hausgemachter Sauce, roten Zwiebeln, Kapernäpfeln und Briochetoast (zusätzlich mit Cognac, Calvados oder Whisky (2cl) + CHF 3.5)

Vegi Burger

28

Hausgemachter Gemüse-Quornburger, mit BBQ-Sauce, knackigem Lattich, Cheddar, Tomaten und Essiggurken im ofenfrischen Bung serviert mit Pommes Frites

DESSERT

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

13

serviert mit Vanilleglace (Zubereitung ca. 15 min)

Vermicelles

10.5 / 7.5

mit Rahm und Meringue