HEUTE 10.30 - 22.00 UHR
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um Ihnen den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Analysetools zu. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Ich habe verstanden

SPEISE- UND GETRÄNKEANGEBOT

seperator

Sie brauchen kein Birdie, um unser berühmtes Clubsandwich oder eine der vielen anderen Leckereien aus unserer Marktküche zu geniessen. Ob Golfer oder Nichtgolfer, wir freuen uns auf Ihren Besuch.

services

MITTAGSMENÜ

Schnell & gut, das ist unser Mittags-Motto. Von Montag bis Freitag kreieren wir für Sie jeden Mittag abwechslungsreiche Angebote.

services

THEMENWOCHE

Unser Küchenchef sorgt für reichliche Abwechslung. Wir bieten Ihnen regelmässig ein neues, spannendes Themenangebot mit auserlesenen Spezialitäten an.

services

WEINKARTE

Wir sind stolz darauf, Ihnen eine attraktive Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt zu fairen Preisen anbieten zu können. Nebst bekannten Namen legen wir auch Wert auf kleinere, unbekannte Winzer und spannende Entdeckungen.

SNACKS

Pouletflügeli

12 / 18

6 / 9 Stück mit Sauce nach Wahl

Nachos con Queso

9 / 16

mit Jalapeños und Cheddar-Käse serviert mit Tomatensalsa, Sauerrahm und Guacamole

Waldfest

7

rohe Cervelat mit Brot und Senf

Golfpark Apéro Teller

19 / 29

Rohschinken, Salsiz, Parmesan, Tomaten Falafel & Humus

Flammkuchen

Flammkuchen Vegetarisch

16

mit Grillgemüse

Flammkuchen Parma

22

mit Rohschinken, Parmesan, Kirschtomaten und Rucola

Flammkuchen Elsässer Art

17

mit Speck und roten Zwiebeln

VORSPEISEN

salate

Grüner Blattsalat

8

mit gerösteten Kernen und Croûtons serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Gemischter Salat

10 / 16

saisonale Gemüse- und Blattsalate mit gekochtem Ei serviert mit Haus- oder Balsamicodressing

Wurst – Käse Salat „Moossee“

20

Cervelat mit Greyerzerkäse serviert mit Pommes Frites

Klassischer Caesar Salat

17

Lattichsalat mit Brotcroûtons, Grana Padano Spänen und Caesardressing. Zusätzlich mit: Pouletbruststreifen (CHF +5), Rindfleischstreifen (CHF +8), Crevetten (CHF +8)

Suppen

Tagessuppe

6.5 / 9

fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach dem aktuellen Tagesangebot

Tomatencrèmesuppe

9 / 12

mit Basilikumcroûtons und Rahmhaube

PASTA

Pomodoro e basilico

12 / 17

Spaghetti oder Penne mit Tomatensauce und Basilikum

Bolognese

18 / 23

Spaghetti oder Penne mit Bolognese

Golfer

22 / 27

Spaghetti oder Penne mit gebratenen Rindfleischstreifen, Chili, roten Zwiebeln und Knoblauch

Pesto verde

15 / 20

Spaghetti oder Penne mit Basilikumpesto und Pinienkernen

All’Amatriciana

16 / 21

Spaghetti oder Penne mit Tomaten, Speck und Zwiebeln

HAUPTGÄNGE

fisch

Knusprige Eglifilets im Bierteig mit Tartarsauce

27

serviert mit Pommes Frites oder bunter Salatgarnitur mit Balsamico- oder Hausdressing

fleisch

Fitnessteller mit grillierter Pouletbrust

26

mit Kräuterbutter oder Pfefferjus, frischem Marktsalat und Balsamico- oder Hausdressing

Klassischer Caesar Salat

17

Lattichsalat mit Brotcroûtons, Grana Padano Spänen und Caesardressing. Zusätzlich mit: Pouletbruststreifen (CHF +5), Rindfleischstreifen (CHF +8), Crevetten (CHF +8)

Beilagen

4

Zusätzlich können Sie Ihr Hauptgericht mit folgenden Beilagen ergänzen; Pommes Frites, Country Cuts, Tagliatelle oder Saisongemüse

Fitnessteller mit grilliertem Rindsentrecôte

36 / 48

mit Kräuterbutter oder Pfefferjus, frischem Marktsalat und Balsamico- oder Hausdressing

GOLFPARK-KLASSIKER

Rindstatar „Golfpark

19.5 / 28.5

mit hausgemachter Sauce, roten Zwiebeln, Kapernäpfeln und Briochetoast (zusätzlich mit Cognac, Calvados oder Whisky (2cl) + CHF 3.5)

Signature Angus Burger

29

200 Gramm reinstes Angus-Rindfleisch rosa gebraten mit hausgemachter BBQ-Sauce, Röstzwiebel, knackigem Lattich, Cheddar, Tomaten und Essiggurken im ofenfrischen Bun serviert mit Pommes Frites oder Country Cuts (Zubereitung ca. 15 min)

Golf-Clubsandwich

25

mit gebratener Pouletbrust, krossem Speck, warm geräuchertem Truthahnschinken, gekochtem Ei, Tomaten, Eisbergsalat, Cocktailsauce, Briochetoast, serviert mit Pommes Frites oder Country Cuts

Roastbeefteller

29

mit Zwiebelringen und hausgemachter Tartarsauce serviert mit Pommes Frites

DESSERT

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

13

serviert mit Vanilleglace (Zubereitung ca. 15 min)

Vermicelles mit Meringue und Rahm

8 / 11

zusätzlich mit einer Kugel Vanilleglacé (+3.5)

Rotweinbirne mit Zimtglace

8