Posted in , on 31 Mai 2021, by sportgastro, 0 Comments
vegetarisches Tatar mit Okara, Auberginen, Randen, Berner Küssli, Rucola, Keimsprissen und Brochetoast (80g / 160g)
Continue Reading...Posted in , on 4 Juni 2020, by sportgastro, 0 Comments
Hausgemachter Gemüse-Quornburger, mit BBQ-Sauce, knackigem Lattich, Cheddar, Tomaten und Essiggurken im ofenfrischen Bung serviert mit Pommes Frites
Continue Reading...Posted in , on 28 November 2017, by sportgastro, 0 Comments
mit hausgemachter Sauce, roten Zwiebeln, Kapernäpfeln und Briochetoast (zusätzlich mit Cognac, Calvados oder Whisky (2cl) + CHF 4)
Continue Reading...Posted in , on 14 November 2017, by sportgastro, 0 Comments
mit gebratener Pouletbrust, krossem Speck, warm geräuchertem Truthahnschinken, gekochtem Ei, Tomaten, Eisbergsalat, Cocktailsauce, Briochetoast, serviert mit Pommes Frites
Continue Reading...Posted in , on 14 November 2017, by sportgastro, 0 Comments
mit Gemüse und Jasminreis (zusätzlich mit Pouletbruststreifen CHF +7)
Continue Reading...Posted in , on 14 November 2017, by sportgastro, 0 Comments
reinstes Schweizer Rindfleisch rosa gebraten mit hausgemachter BBQ-Sauce, Röstzwiebel, knackigem Lattich, Cheddar, Tomaten und Essiggurken im ofenfrischen Bun serviert mit Pommes Frites (Zubereitung ca. 15 min)
Continue Reading...Posted in , on 14 November 2017, by sportgastro, 0 Comments
mit Zwiebelringen und hausgemachter Tartarsauce serviert mit Pommes Frites
Continue Reading...